Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов: "Рапид" не "уничтожил" нас в матче ЛЕ, игра была ничейной

Футболисты венского "Рапида" и московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги Европы показали ничейную игру, уничтожения со стороны австрийской команды не было, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты венского "Рапида" и московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги Европы показали ничейную игру, уничтожения со стороны австрийской команды не было, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.
Встреча группы G состоялась в четверг в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий гол был забит в компенсированное ко второму тайму время. "Рапид" набрал 7 очков и вышел на первое место, "Спартак" (5) опустился на третью строчку в турнирной таблице.
"Рапид" очень хорошо играл, активен был на протяжении всех 90 минут. Не случайно, что победный гол был забит в самой концовке. Что касается нас, то мы играем заключительный матч в Испании, только победа будет нам что-то гарантировать. Но сегодня мы посмотрим, как будет играть "Вильярреал" и "Рейнджерс", - сказал Кононов журналистам.
"Мы играли дома и хотели бы видеть больше ярких атак и голевых моментов. Пропустили два гола, не припомню, чтобы "Рапид" создал что-то еще", - добавил тренер.
Кононов выразил мнение, что между чемпионатами Австрии и России нет большой разницы в уровне команд. "Рапид" после 15 туров занимает восьмое место в таблице.
"Я бы поспорил на счет "уничтожения", этого не было. Это футбол, сейчас любой может выиграть у топ-клуба. Самое главное - не смотреть, с кем ты играешь. Надо играть в тот футбол, который ты хочешь и к какому стремишься. А кто будет играть в футбол – "Рапид" или "Барселона" – неважно, надо уважать любого. Игра была ничейной. Немного нужно опуститься на землю, между чемпионатами России и Австрии нет большой пропасти", - отметил Кононов, отвечая на вопрос, согласен ли он с тем, что "Рапид" "уничтожил" "Спартак".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала