Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кутепов назвал эпизод с выбежавшим на поле болельщиком "некрасивым поступком"

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров и Георгий Джикия (слева направо)
Футболисты Спартака Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров и Георгий Джикия (слева направо)
Эпизод с болельщиком, который выбежал на поле в матче группового этапа Лиги Европы между московским "Спартаком" и венским "Рапидом" и попытался напасть на капитана "красно-белых" Дениса Глушакова, является некрасивым, заявил защитник российской команды Илья Кутепов.
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Эпизод с болельщиком, который выбежал на поле в матче группового этапа Лиги Европы между московским "Спартаком" и венским "Рапидом" и попытался напасть на капитана "красно-белых" Дениса Глушакова, является некрасивым, заявил защитник российской команды Илья Кутепов.
Встреча группы G состоялась в четверг в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий гол был забит в компенсированное ко второму тайму время. "Рапид" набрал 7 очков и вышел на первое место в группе, "Спартак" (5) опустился на третью строчку в турнирной таблице. На 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны B, расположенной за воротами, и побежал к Глушакову. Остановить фаната смогли футболисты "Спартака", после чего стюарды увели его в подтрибунное помещение.
"Некрасивый поступок, больше ничего не могу сказать. Этот эпизод не повлиял на команду, просто вспышка, которой не должно было быть. Два пропущенных гола не связаны с болельщиком", - сказал Кутепов журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала