Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кутепов не стал списывать на судей поражение от "Рапида" в матче ЛЕ

Футболисты московского "Спартака" не должны винить судей за то, что они не зафиксировали офсайд в эпизоде со вторым голом венского "Рапида", приведшим к поражению российского клуба, заявил защитник "красно-белых" Илья Кутепов.
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" не должны винить судей за то, что они не зафиксировали офсайд в эпизоде со вторым голом венского "Рапида", приведшим к поражению российского клуба, заявил защитник "красно-белых" Илья Кутепов.
Встреча группы G состоялась в четверг в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий гол был забит в компенсированное ко второму тайму время. "Рапид" набрал 7 очков и вышел на первое место, "Спартак" (5) опустился на третью строчку в турнирной таблице.
"Офсайд в эпизоде со вторым голом "Рапида" был. Судьи тоже люди, ошибаются, не будем на них всё списывать. Можно говорить, что там он не свистнул, там не поднял (флажок). Нужно реализовывать свои моменты, забивать второй гол, и игра повернулась бы, пошла совсем по-другому", - сказал Кутепов журналистам.
"Пока есть шанс, мы будем за него цепляться и бороться. Даже мысли не возникнет, что будем доигрывать в Испании. График у команды нормальный, к "Локомотиву" восстановимся", - добавил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала