Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобков: приятно быть первым вратарем, "засушившим" "Автомобилист" в этом сезоне

Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков признался, что рад стать первым вратарем, сыгравшим "на ноль" против "Автомобилиста" из Екатеринбурга в этом сезоне.
БАЛАШИХА (Московская область), 29 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков признался, что рад стать первым вратарем, сыгравшим "на ноль" против "Автомобилиста" из Екатеринбурга в этом сезоне.
"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 3:0 обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Автомобилист" впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче. Бобков провел пятый матч в сезоне "на ноль" (больше только у вратаря ЦСКА Ларса Юханссона – семь).
"В первом периоде было видно, насколько "Автомобилист" опасен на контратаках, но мы сделали хорошую работу перед игрой и не дали им сегодня развернуться. Два важных гола в начале матча придали нам уверенность, потом уже старались проще играть в своей зоне. В третьем периоде забили хороший третий гол в большинстве. Не знал, что "Автомобилист" впервые в сезоне не забил – приятно быть первым в лиге вратарем, "засушившим" их", - сказал Бобков журналистам.
"Эта победа должна придать нам уверенность, но сбавлять не надо. У нас самой большой проблемой была игра в большинстве, но в последних матчах мы уже показываем высокий процент реализации. Если будем стабильно забивать в большинстве, то будет легче. Все-таки соперники в каждой игре удаляются, шансы всегда есть", - отметил Бобков.
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Коган: Тутберидзе находится на карантине после возвращения из США
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала