Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли назвал Бобкова одним из самых больших профессионалов, каких он видел

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Игорь Бобков (слева) и форвард "Автомобилиста" Артём Гареев
Вратарь Авангарда Игорь Бобков (слева) и форвард Автомобилиста Артём Гареев
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли назвал вратаря омского клуба Игоря Бобкова одним из самых больших профессионалов, с кем ему приходилось работать.
БАЛАШИХА (Московская область), 29 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли назвал вратаря омского клуба Игоря Бобкова одним из самых больших профессионалов, с кем ему приходилось работать.
"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 3:0 обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Автомобилист" впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче. Бобков провел пятый матч в сезоне "на ноль" (больше только у вратаря ЦСКА Ларса Юханссона – семь). Бобков сыграл в 30 матчах из 33 в сезоне.
"Напряженное расписание не только у Игоря Бобкова, но у всего "Авангарда". Я хочу сказать, что Бобков один из самых больших профессионалов, каких я видел, с кем мне приходилось работать. Он много работает над собой на льду и что даже более важно – за пределами льда. Он здорово играет, и он отлично себя чувствует", - сказал Хартли журналистам.
Рекомендуем
Актриса Голди Хоун
74-летняя голливудская актриса поразила подписчиков физической формой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала