Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Акхисара" назвал игру Ари причиной победы "Краснодара"

Читать в
Главный тренер турецкого футбольного клуба "Акхисар" Джихат Арслан заявил, что игра нападающего "Краснодара" Ари стала определяющей в матче Лиги Европы.
КРАСНОДАР, 29 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер турецкого футбольного клуба "Акхисар" Джихат Арслан заявил, что игра нападающего "Краснодара" Ари стала определяющей в матче Лиги Европы.
"Акхисар Беледиеспор" уступил "Краснодару" (1:2) в матче пятого тура групповой стадии Лиги Европы. Встреча группы J состоялась в четверг в Краснодаре и завершилась волевой победой хозяев поля со счетом 2:1. В составе российской команды голами отметились Юрий Газинский (49-я минута) и Ари (57), у "Акхисара" отличился Сержиньо (24).
"Хочу поздравить "Краснодар" с победой и пожелать команде удачи в следующих турах. В первом тайме мы показывали тот футбол, который хотели. Всё шло по тому сценарию, который мы наметили на эту игру, но во втором тайме мы растеряли всё то, чего добились в первой половине. Это связано с тем, что "Краснодар" перешел на организационный футбол. На это повлиял Ари, который играл 10-го номера и делал это хорошо", – сказал журналистам Арслан.
"Еще мы растерялись после первого пропущенного мяча, в итоге пропустили второй мяч. После этого у нас не было шансов на исправление ситуации, за исключением последних минут, но мы их не использовали", – добавил главный тренер "Акхисара".
"Краснодар" набрал 12 очков и лидирует в группе J. Испанская "Севилья", идущая на второй позиции, имеет девять баллов, следом расположились "Стандард" (6) и "Акхисар Беледиеспор" (0). В следующем туре 13 декабря "Краснодар" в гостях встретится с "Севильей", а "Акхисар" примет "Стандард".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала