Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин: "Зенит" будет играть на победу в матче Лиги Европы со "Славией"

Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что команда будет стремиться одержать победу в матче заключительного тура Лиги Европы с чешской "Славией".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что команда будет стремиться одержать победу в матче заключительного тура Лиги Европы с чешской "Славией".
"Зенит" в четверг обыграл датский "Копенгаген" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 1:0. Единственный мяч забил Роберт Мак. Петербуржцы досрочно обеспечили себе первое место в группе C и выход в 1/16 финала турнира. "Сине-бело-голубые" проведут выездной матч со "Славией" 13 декабря.
"Для футболиста нет такого понятия, как формальность, любой матч принципиален. Все мы спортсмены, и у всех есть жажда победы. Спустя рукава не поедем на последнюю встречу, будем стараться победить "Славию", - сказал Ерохин журналистам.
Хавбек также рассказал, насколько легко "Зениту" удается играть по схеме с тремя центральными защитникам. "Наш главный тренер говорит, что мы должны иметь варианты для перестановок, чтобы исходить, во-первых, из своей игры, а во-вторых, из игры соперника, как нам лучше действовать. "Зенит" победил в тех матчах, когда играл в три защитника, значит, всё сделали правильно", - сказал Ерохин.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала