Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ари: я счастлив, но нужно еще обыграть "Севилью"

Читать в
Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари сказал, что он счастлив после победы над турецким "Акхисаром" в Лиге Европы, но "быкам" еще нужно обыграть испанскую "Севилью" в шестом туре.
КРАСНОДАР, 30 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари сказал, что он счастлив после победы над турецким "Акхисаром" в Лиге Европы, но "быкам" еще нужно обыграть испанскую "Севилью" в шестом туре.
"Акхисар Беледиеспор" в четверг уступил "Краснодару" (1:2) в матче пятого тура групповой стадии Лиги Европы. В составе российской команды голами отметились Юрий Газинский (49-я минута) и Ари (57), у "Акхисара" отличился Сержиньо (24).
"В первые минуты матча мы играли плохо, пропустили гол со "стандарта" от… Как называется эта команда? Я уже забыл. "Аксихар"? После этого мы сконцентрировались и сделали всё, что сказал нам тренер. Я сейчас счастлив. Осталось обыграть "Севилью", и всё будет хорошо", - сказал Ари.
После победы над "Акхисаром" "Краснодар" набрал 12 очков и лидирует в группе J. Испанская "Севилья", идущая на второй позиции, имеет девять баллов. Следом расположились бельгийский "Стандард" (6) и "Акхисар Беледиеспор" (0).
В заключительном туре 13 декабря "Краснодар" встретится в гостях с "Севильей", а "Акхисар" примет "Стандард".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала