Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международная федерация самбо получила временное признание МОК

Читать в
Международная федерация самбо (FIAS) получила временное признание Международного олимпийского комитета (МОК) в ходе заседания исполкома МОК в Токио, сообщается на официальном сайте FIAS.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Международная федерация самбо (FIAS) получила временное признание Международного олимпийского комитета (МОК) в ходе заседания исполкома МОК в Токио, сообщается на официальном сайте FIAS.
Как отмечается в сообщении, письмо с соответствующей информацией и поздравлениями от президента МОК Томаса Баха пришло в пятницу в офис FIAS.
"Сегодня сбылась мечта самбистов всего мира – самбо как вид спорта получил временное признание МОК. Долгожданная новость, пришедшая с заседания исполкома МОК в Токио, стала настоящим рождественским и новогодним подарком всему самбистскому сообществу. Особенно приятно, что произошло это в год 80-летия самбо, через две недели после дня рождения нашего любимого вида спорта", - сказал глава FIAS Василий Шестаков.
"Сегодня мы сделали большой и, пожалуй, самый трудный шаг вперёд. Но впереди ещё много работы. Следующий шаг – получение постоянного признания МОК, а затем – включение в программу Олимпийских игр. Уверен, мы с этим справимся", - подчеркнул он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала