Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва, Санкт-Петербург и Казань претендуют на проведение ЧМ по рапиду и блицу

Россия готова организовать чемпионат мира по быстрым шахматам и блицу 2018 года в кратчайшие сроки, если Международная шахматная федерация (FIDE) доверит проведение турнира России, городами-претендентами являются Москва, Санкт-Петербург и Казань, заявил РИА Новости глава Российской шахматной федерации Андрей Филатов (РШФ).
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Россия готова организовать чемпионат мира по быстрым шахматам и блицу 2018 года в кратчайшие сроки, если Международная шахматная федерация (FIDE) доверит проведение турнира России, городами-претендентами являются Москва, Санкт-Петербург и Казань, заявил РИА Новости глава Российской шахматной федерации Андрей Филатов (РШФ).
Изначально планировалось, что соревнования состоятся в декабре в Саудовской Аравии. Как сообщается на официальном сайте FIDE, сроки проведения турнира - 25 декабря (день приезда) - 31 декабря (день отъезда).
"Вопрос о проведении чемпионата мира по быстрым шахматам и блицу находится в компетенции Международной шахматной федерации. Если FIDE нам доверит проведение в декабре чемпионатов мира, мы готовы это организовать в кратчайшие сроки", - сказал по телефону Филатов.
"Города-претенденты? Это Москва, Санкт-Петербург и Казань", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала