Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU заподозрил четырех российских биатлонистов в применении допинга

Международный союз биатлонистов (IBU) подтвердил, что дела по подозрению в нарушении антидопинговых правил открыты в отношении российских биатлонистов Евгения Устюгова, Светланы Слепцовой, Александра Печенкина и Александра Чернышова.
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) подтвердил, что открыты дела по подозрению в нарушении антидопинговых правил в отношении российских биатлонистов Евгения Устюгова, Светланы Слепцовой, Александра Печенкина и Александра Чернышова.
Как отмечается в сообщении на сайте союза, Печенкин, как единственный действующий спортсмен из этой четверки, отстранен от выступлений.
Сообщается, что рабочая группа IBU предложила предъявить обвинения биатлонистам после анализа информации из системы управления данными московской антидопинговой лаборатории. Решение основано на анализе допинг-проб, взятых с 2012 по 2015 год. Выводы подкрепляются докладом независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена, отмечает IBU.
Дела будет разбирать антидопинговая комиссия IBU, спортсмены смогут участвовать в слушаниях.
В конце августа Союз биатлонистов России (СБР) объявил, что получил информацию от IBU о нарушении четырьмя российскими спортсменами антидопинговых правил. СБР отмечал, что "трое из четырех указанных в письме биатлонистов завершили спортивную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды".
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала