Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА открыл дело против "Спартака" из-за выбежавшего на поле болельщика

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" и стюарды задерживают болельщика, выбежавшего на поле
Игроки Спартака и стюарды задерживают болельщика, выбежавшего на поле
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении московского "Спартака" из-за выбежавшего на поле болельщика в матче группового этапа Лиги Европы против венского "Рапида", сообщается на сайте УЕФА.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении московского "Спартака" из-за выбежавшего на поле болельщика в матче группового этапа Лиги Европы против венского "Рапида", сообщается на сайте УЕФА.
В четверг "Спартак" на своем поле проиграл "Рапиду" со счетом 1:2. При объявлении стартовых составов и выходе команд на поле болельщики "Спартака" освистали капитана команды Дениса Глушакова, также они оскорбляли футболиста и призывали его снять капитанскую повязку. Во втором тайме на поле выбежал болельщик, который попытался напасть на Глушакова. Остановить фаната смогли другие футболисты, после чего стюарды увели его в подтрибунное помещение.
Также отмечается, что "Спартак" может быть наказан за блокирование болельщиками лестничных проходов. Дело будет рассмотрено 13 декабря.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала