Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радченко: у Дзюбы не будет особого настроя на матч с "Арсеналом"

Бывший нападающий сборной России, ленинградского "Зенита" и московского "Спартака" Дмитрий Радченко усомнился в том, что у Артема Дзюбы будет особый настрой на матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий сборной России, ленинградского "Зенита" и московского "Спартака" Дмитрий Радченко усомнился в том, что у Артема Дзюбы будет особый настрой на матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом".
Дзюба провел в "Арсенале" весеннюю часть сезона-2017/18 на правах аренды. В составе тульского клуба форвард сыграл 10 матчей и забил 6 голов.
"Не думаю, что у Дзюбы будет особый настрой. Он выйдет на матч против "Арсенала" с обычной хорошей мотивацией. Слишком много игр провел Артем Дзюба, чтобы как-то особенно настраиваться именно на матч с тульской командой", - сказал Радченко.
"Зенит" выполнил одну задачу на осеннюю часть сезона, вышел из группы Лиги Европы, и это должно помочь психологически в двух ближайших матчах чемпионата России. Это особенно кстати, учитывая физическое состояние футболистов – вы видели, насколько тяжелым был матч против "Копенгагена", - отметил он.
"Зенит" в четверг обыграл датский "Копенгаген" в матче Лиги Европы со счетом 1:0 и досрочно обеспечил себе первое место в группе и выход в 1/16 финала. В понедельник петербуржцы сыграют на выезде против тульского "Арсенала" в матче 16-го тура чемпионата России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала