Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канунников и Полуяхтов выбыли из строя до конца года

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Крыльев Советов" Олег Ланин, защитник "Крыльев Советов" Владимир Полуяхтов и полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук (слева направо)
Полузащитник Крыльев Советов Олег Ланин, защитник Крыльев Советов Владимир Полуяхтов и полузащитник Локомотива Алексей Миранчук (слева направо)
Футболисты "Крыльев Советов" Максим Канунников и Владимир Полуяхтов из-за травм не смогут помочь команде в оставшихся матчах года, сообщается на сайте самарского клуба.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Футболисты "Крыльев Советов" Максим Канунников и Владимир Полуяхтов из-за травм не смогут помочь команде в оставшихся матчах года, сообщается на сайте самарского клуба.
Отмечается, что игроки не полетели с одноклубниками на матч 16-го тура чемпионата России против "Оренбурга" и остались в Самаре. Во встрече с "Оренбургом", которая пройдет в Оренбурге 1 декабря, тренерский штаб "Крыльев Советов" сможет рассчитывать на 22 игроков.
Канунников получил травму в матче 15-го тура с московским "Спартаком" (1:3) и был заменен на 18-й минуте. Полуяхтов последний матч в чемпионате провел 20 октября, когда вышел на замену на 58-й минуте игры 11-го тура премьер-лиги против екатеринбургского "Урала" (1:1).
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала