Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Ак Барса": ненавижу играть против "Локомотива"

Читать в
Хоккеист казанского "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что очень рад трудовой победе над ярославским "Локомотивом", поскольку считает эту команду крайне неудобным соперником.
КАЗАНЬ, 30 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что очень рад трудовой победе над ярославским "Локомотивом", поскольку считает эту команду крайне неудобным соперником.
Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли ярославский "Локомотив" со счетом 5:3 и одержали седьмую победу подряд в чемпионате КХЛ. Последний раз в "регулярках" КХЛ казанцы обыгрывали ярославский клуб в сентябре 2014 года.
"Не знал, что "Ак Барс" проиграл "Локомотиву" семь матчей подряд, но знаю, что ненавижу играть против этой команды. Она всегда играет очень жестко и бьется на льду. Она всегда выкладывается против нас. Я рад, что мы наконец-то победили, но каждый раз, когда я вижу в календаре слово "Локомотив", то настраиваю себя на невеселый вечер", - сказал Клинкхаммер журналистам.
"Локомотив" играл очень хорошо и прижал нас к воротам с первых минут. У них было много моментов, и хорошо, что мы смогли победить", - отметил игрок.
Клинкхаммер забил 13-й гол в сезоне, поразив пустые ворота "Локомотива".
"В этом году мне больше везет. Шайба находит меня, я не попадаю в штанги и перекладины так часто, как в прошлом сезоне. Голы придают уверенности, я рад помочь команде", - заявил Клинкхаммер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала