Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: Гилл играл против "Панатинаикоса" с травмой

Читать в
Баскетболист "Химок" Энтони Гилл играл в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса" с травмой, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.
МЫТИЩИ (Московская область), 30 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" Энтони Гилл играл в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса" с травмой, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.
"Химки" в пятницу победили "Панатинаикос" со счетом 76:68 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Гилл, набравший 21 очко, стал самым результативным игроком встречи.
"Очень важная победа для "Химок", особенно учитывая сложные обстоятельства, в которых мы оказались. Нет Алексея Шведа, приболел Андрей Зубков, в сборную России уехал Петр Губанов. А Энтони Гилл играл сегодня с травмой. Очень благодарю игроков, матч получился очень сложный. Дорогого стоит победить такую опытную команду, как "Панатинаикос", - сказал Барцокас журналистам.
"В первой половине наша игра была ориентирована на нападение, мы сделали 15 передач и набрали 49 очков. Во второй половине мы улучшили игру в защите. Мы пошли на определенный риск, но при этом позволили сопернику набрать 24 очка. Это большая победа для "Химок", - добавил главный тренер подмосковной команды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала