Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: "Рубин" допустил элементарные ошибки в концовке игры с "Динамо"

Читать в
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что футболисты казанской команды упустили победу в матче с московским "Динамо" из-за допущенных в концовке игры элементарных ошибок.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что футболисты казанской команды упустили победу в матче с московским "Динамо" из-за допущенных в концовке игры элементарных ошибок.
Матч 16-го тура чемпионата России, состоявшийся в пятницу в Казани, завершился со счетом 1:1. Оба гола забили футболисты "Динамо": Евгений Луценко отправил мяч в собственные ворота на 69-й минуте, а Вячеслав Грулев на 86-й поразил ворота соперника.
"Если первый тайм примерно равный был, то во втором тайме, я думаю, мы были более активны. Обидно пропустили в конце матча – элементарные ошибки допустили", - сказал Бердыев, слова которого приводятся на сайте "Рубина".
На момент проведения матча столбик термометра в Казани показывал -8 градусов. Отвечая на вопрос о целесообразности проведения игр в таких погодных условиях, Бердыев сказал: "Надо этот вопрос задать тем, кто придумал систему "осень-весна". Многие из них говорили, что за счет федеральных денег будут построены крытые стадионы. Хотел бы я их спросить, где эти стадионы. Они голосовали за это".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала