Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манухов: "Локомотив" - не особо приятная команда, с ней тяжело играть

Читать в
Хоккеист казанского "Ак Барса" Роман Манухов заявил, что он ожидал тяжелой игры с ярославским "Локомотивом", так как эта команда всегда играет жестко.
КАЗАНЬ, 30 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Роман Манухов заявил, что он ожидал тяжелой игры с ярославским "Локомотивом", так как эта команда всегда играет жестко.
Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли ярославский "Локомотив" со счетом 5:3 и одержали седьмую победу подряд в чемпионате КХЛ.
"Локомотив" всегда играет так (жестко). Команда не особо приятная, против нее тяжело играть. Она играет в давление, много молодежи, все стараются, толкаются", - сказал Манухов журналистам.
Для Манухова этот гол стал первым в казанской команде. До "Ак Барса" он играл в "Локомотиве". "Не было такого, что мечтал забить "Локомотиву". Забил и забил, главное - победа. Конечно, всегда хочется забить, давно не забрасывал шайбы. Рад был, но победа важнее", - отметил игрок казанцев.
Хоккеист "Ак Барса" Владимир Ткачев забросил шестую шайбу в сезоне. "Главное, что победили. А то, что давно не забивал ... Если что-то тебе поднимает настроение, не значит, что это хорошо. И если что-то портит, не значит, что это плохо. Эмоции не заповеди. Не нужно всегда им следовать, а лучше, наоборот, в них почаще сомневаться", - сказал Ткачев журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала