Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": игрокам было очень сложно перестроиться на игру без Шведа

Читать в
Баскетболистам "Химок" было очень сложно перестроиться на игру без Алексея Шведа в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.
МЫТИЩИ (Московская область), 30 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболистам "Химок" было очень сложно перестроиться на игру без Алексея Шведа в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.
"Химки" в пятницу победили "Панатинаикос" со счетом 76:68 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Лидер химчан Швед получил перелом мизинца 23 ноября в матче Евролиги против литовского "Жальгириса" и выбыл ориентировочно на месяц.
"Очень сложно было перестроиться и играть сегодня без Шведа. Я не верю, что в Европе есть такой же игрок, который оказывает такое большое влияние на игру команды, как Швед. Поэтому нам пришлось сделать в игре другие важные вещи в его отсутствие. То, как наша команда сыграла со Шведом против "Жальгириса и без него против "Панатинаикоса", говорит о нашем уровне", - сказал Барцокас журналистам.
"В то же время нам надо улучшать игру в защите и нападении. Когда это происходит, "Химки" могут бороться со всеми командами в Европе. Нужна просто стабильность и последовательность", - добавил главный тренер "Химок".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала