Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: матч с финнами показал, что Дмитрий Кулагин стал большим мастером

© РИА Новости / Евгений Пряников / Перейти в фотобанкБаскетболисты сборной России Андрей Воронцевич, Никита Курбанов и Семен Антонов (справа налево)
Баскетболисты сборной России Андрей Воронцевич, Никита Курбанов и Семен Антонов (справа налево)
Читать в
Матч сборной России по баскетболу против команды Финляндии показал, что защитник Дмитрий Кулагин вырос в большого мастера, считает форвард российской команды Андрей Воронцевич.
ЭСПОО (Финляндия), 30 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Матч сборной России по баскетболу против команды Финляндии показал, что защитник Дмитрий Кулагин вырос в большого мастера, считает форвард российской команды Андрей Воронцевич.
Сборная России в пятницу в Эспоо со счетом 77:75 в овертайме обыграла команду Финляндии в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. Кулагин набрал 26 очков, сделал 7 подборов и 5 передач. Воронцевич провел первый матч за сборную после Евробаскета-2017, набрал 8 очков, сделал 8 подборов и 6 передач.
"Очень большая победа для нашей команды, она даст нам уверенность в преддверии решающих игр отбора. Действительно проявили характер сегодня. Дима Кулагин - большой молодец, он реально вырос в большого мастера за последние годы, что и показала эта игра. Он лидер "Локомотива", теперь и лидер сборной. Я очень соскучился по сборной, травмы не позволяли приехать раньше. Сейчас я здесь и очень рад снова быть частью этого коллектива", - сказал Воронцевич журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала