Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: Дмитрий Кулагин в нужный момент взял игру на себя

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБаскетболисты сборной России Никита Курбанов (слева) и Дмитрий Кулагин
Баскетболисты сборной России Никита Курбанов (слева) и Дмитрий Кулагин
Защитник сборной России по баскетболу Дмитрий Кулагин провел отличный матч против финнов, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
ЭСПОО, 30 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник сборной России по баскетболу Дмитрий Кулагин провел отличный матч против финнов, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
Сборная России в пятницу в Эспоо со счетом 77:75 в овертайме обыграла команду Финляндии в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. Команда Базаревича не вела в счете ни одной секунды за 40 минут основного времени. Россияне 3 декабря сыграют против чехов в Химках.
"Дима Кулагин отличный матч провел, в нужный момент взял на себя игру, забивал и был полезен в защите. Кто-то должен был проявить себя лидером, взять на себя ответственность. Что касается Сергея Карасева, то где-то на него давление игры сказалось, наверное. Тот же Владимир Ивлев порой вместо завершения отдавал передачи. Индивидуально мы не всегда разбирались в ситуации", - сказал Базаревич журналистам.
"Работать в этих "окнах" - еще та задачка, потому что ты до конца не знаешь, какие игроки придут. Местами ты другую команду чувствуешь лучше, чем свою. На игру с чехами должен добавиться Джоэл Боломбой из ЦСКА. По Андрею Зубкову из "Химок" есть какие-то проблемы, насколько понимаю", - отметил Базаревич.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала