Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко: Дмитрий Кулагин в стиле Шведа потащил сборную России за собой

Читать в
Сборная России сама создала себе трудности в игре с финнами, но героически их преодолела и добилась победы в проигрышном по рисунку матче, команду вел за собой Дмитрий Кулагин, заявил президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.
ЭСПОО, 30 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная России сама создала себе трудности в игре с финнами, но героически их преодолела и добилась победы в проигрышном по рисунку матче, команду вел за собой Дмитрий Кулагин, заявил президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.
Сборная России в пятницу в Эспоо со счетом 77:75 в овертайме обыграла команду Финляндии в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. Россияне 3 декабря сыграют против чехов в Химках.
"Три четверти ничего не забивали, нормально не защищались и сами себя вгоняли в проблемы. Но в четвертой четверти Дима Кулагин взял на себя игру и потащил команду за собой. Это очень важно, это то, чего не хватает. Хорошо, что в отсутствие Шведа нашелся игрок, который в его стиле взял мяч в руки и начал создавать из ничего. Мы нуждались в этом", - сказал Кириленко журналистам.
"В концовке мы в защите отстояли здорово, важные подборы брали. В нужные моменты мы внимательно сыграли, а в целом это была проигрышная по рисунку игра. Но мы героически преодолели свои проблемы и вытащили матч", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала