Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муса вошел в число претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2018 года

Бывший нападающий московского ЦСКА нигериец Ахмед Муса вошел в число претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2018 года, сообщается на сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Бывший нападающий московского ЦСКА нигериец Ахмед Муса вошел в число претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2018 года, сообщается на сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).
Помимо Мусы, на звание лучшего игрока Африка претендуют нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохаммед Салах, а также форвард английского "Арсенала" и сборной Габона Пьер-Эмерик Обамеянг.
Всего в списке номинантов числятся фамилии 34 футболистов. Победитель будет объявлен на церемонии, которая пройдет 8 января 2019 года в Сенегале.
Муса выступал за ЦСКА в 2012–2016 и 2018 годах. Вместе с армейцами он стал трехкратным чемпионом России, дважды выиграл Суперкубок страны, а также завоевал Кубок России. Вторую половину прошлого сезона Муса отыграл на правах аренды в ЦСКА, проведя 16 матчей и забив 7 голов.
В 2016 году Муса перешел из ЦСКА в английский "Лестер", а после ЧМ-2018 стал игроком команды чемпионата Саудовской Аравии "Ан-Наср". 17 ноября Муса был признан лучшим футболистом 2018 года в Нигерии.
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала