Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форфанг: устал от дороги в Нижний Тагил, но выступать в России нравится

Норвежский летающий лыжник Йоханн Андре Форфанг после победы на российском этапе Кубка мира заявил, что немного устал от долгого пути в Нижний Тагил, но выступать в России ему нравится.
НИЖНИЙ ТАГИЛ (Свердловская область), 1 дек – РИА Новости, Сергей Смышляев. Норвежский летающий лыжник Йоханн Андре Форфанг после победы на российском этапе Кубка мира заявил, что немного устал от долгого пути в Нижний Тагил, но выступать в России ему нравится.
Форфанг стал победителем первого старта на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который проходит в Нижнем Тагиле. Форфанг в субботу набрал в сумме прыжков 264,4 балла. Второе место занял поляк Пётр Жила (264,2), третьим стал японец Рёю Кобаяси (262,0).
"С условиями сегодня нам достаточно повезло, не почувствовал на себе никакого влияния погоды. Немного устал от довольно длинного пути в Нижний Тагил, но мне здесь нравится", - заявил Форфанг журналистам.
Кобаяси, лидирующий в общем зачете Кубка мира, отметил: "Было немного сложно, но вполне нормально. О целях на сезон не думаю, я просто получаю удовольствие от процесса".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала