Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шенфельд: хоккеисты "Торпедо" в матче с "Динамо" нахватали много ненужных удалений

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Игроки Торпедо Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер Торпедо Дэвид Немировски
"Торпедо" дома со счетом 2:3 проиграло московскому "Динамо".
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 дек – РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистов "Торпедо" в матче КХЛ против московского "Динамо" подвела игровая дисциплина, заявил форвард нижегородцев Антон Шенфельд.
"Торпедо" дома со счетом 2:3 проиграло московскому "Динамо".
"Нас сегодня подвела дисциплина. Нахватали ненужных удалений, особенно в третьем периоде. А соперник сумел использовать большинство. Отсюда и неутешительный результат. Моменты создавали и мы, и "Динамо", но реализация не получилась. А за наши ошибки они нас наказали", - заявил Шенфельд РИА Новости.
Шенфельд месяц пропустил из-за травмы и сыграл первый матч после возвращения на лед. "Конечно, физические кондиции не те. Много пропустил, чувствую себя тяжеловато. Надеюсь, что смогу вкатиться в игру, надо набирать форму. Хорошо, что травма уже не беспокоит, с этим все нормально. Постараюсь как можно быстрее быть максимально полезен команде", - пояснил игрок.
Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала