Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Енисея" о матче с "Ахматом" в мороз: наверное, я лучше адаптирован к холодам

Главный тренер красноярского "Енисея" Дмитрий Аленичев прокомментировал проведение матча чемпионата России по футболу с "Ахматом" в морозную погоду, отметив, что лучше адаптирован к холодам, чем главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Главный тренер красноярского "Енисея" Дмитрий Аленичев прокомментировал проведение матча чемпионата России по футболу с "Ахматом" в морозную погоду, отметив, что лучше адаптирован к холодам, чем главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.
Встреча 16-го тура чемпионата России, прошедшая в субботу в Красноярске на поле стадиона "Центральный", завершилась со счетом 1:1. Матч был под угрозой отмены и переноса из-за холодной погоды в Красноярске, но за час до начала встречи контрольный замер температуры показал значения чуть выше 15 градусов мороза по Цельсию, после чего было принято решение провести игру.
"Прохладно было, конечно, но, наверное, я лучше адаптирован (к холодам), потому что в Сибири живу, а Рашид Маматкулович - в Грозном, где более теплый климат. Поэтому для меня погода сегодня была более привычной", - сказал Аленичев на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном канале "Енисея" в YouTube.
"Хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли поддержать нашу команду в заключительный морозный вечер. Хоть их было немного, но мы их поддержку ощущали", - добавил он.
Говоря о матче, Аленичев отметил, что не удовлетворен результатом. "Моя команда показала хороший, качественный, содержательный футбол, несмотря на непростые условия. Практически не дали сопернику ничего создать у своих ворот. Но, к сожалению, пропустили курьезный гол", - сказал тренер "Енисея".
"После пропущенного гола я на 100% был уверен, что ребята не опустят руки, будут продолжать гнуть свою линию, не будут сбиваться на "навал". Продолжая играть в свой футбол, мы заработали, на мой взгляд, абсолютно справедливый пенальти, который реализовали, могли дожать соперника в концовке. Есть осадок от результата", - отметил Аленичев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала