Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФВ не видит оснований для отмены поражения краснодарского "Динамо" за неявку на матч

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) не видит оснований для пересмотра результата матча чемпионата России среди женских команд между "Сахалином" и краснодарским "Динамо", заявил РИА Новости заместитель генерального директора ВФВ Михаил Подлозный.
КАЗАНЬ, 2 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) не видит оснований для пересмотра результата матча чемпионата России среди женских команд между "Сахалином" и краснодарским "Динамо", заявил РИА Новости заместитель генерального директора ВФВ Михаил Подлозный.
"Динамо" из-за погодных условий не смогло вылететь в Южно-Сахалинск вовремя и попросило о переносе матча, который должен был состояться в воскресенье. "Сахалин" на своем сайте сообщил, что ответил отказом, краснодарской команде было засчитано техническое поражение со счетом 0-3.
"Динамо" присуждено поражение со счетом 0-3. Команда не вышла на площадку, оснований для пересмотра результата у ВФВ нет. Перенос игры возможен при согласии двух сторон, а "Сахалин" на это не пошел, и к тому же у "Динамо" был шанс прилететь в Южно-Сахалинск вовремя. Это могло быть дороже, это было бы тяжело, но такая возможность была", - сказал Подлозный по телефону.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала