Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник "Спартака": поверили в победу над "Локомотивом" после финального свистка

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Алексей Миранчук (слева) и игрок "Спартака" Дмитрий Комбаров
Игрок Локомотива Алексей Миранчук (слева) и игрок Спартака Дмитрий Комбаров
Футболисты московского "Спартака" ожидали от столичного "Локомотива" игры в пас, в победу игроки поверили после финального свистка, заявил полузащитник "красно-белых" Артем Тимофеев.
МОСКВА, 2 дек – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" ожидали от столичного "Локомотива" игры в пас, в победу игроки поверили после финального свистка, заявил полузащитник "красно-белых" Артем Тимофеев.
Матч 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Локомотивом" состоялся в Москве в воскресенье и завершился победой "красно-белых" со счетом 2:1.
"Локомотив" – хорошая команда, всегда играет в пас. Мы ожидали, что игра будет такой. Поверили в победу после финального свистка. Что касается Смолова, то в игре бывают удачи и неудачи. Сегодня удача была на нашей стороне. Я бы не пошел бить пенальти, потому что я не пенальтист", - сказал Тимофеев журналистам.
Первый гол в матче забил капитан "красно-белых" Денис Глушаков, который подвергается обструкции со стороны части фанатов команды, и который ранее выступал за "Локомотив".
"Мы стараемся играть на максимуме, выкладываемся, чтобы ни кричали болельщики. Надеюсь, что мы сможем вернуть доверие болельщиков и все остальное. Их поддержка чувствуется в каждой игре. Бывают моменты, когда ты сконцентрирован на игре и ничего не слышишь. Вся команда поддерживает Глушакова, я не могу сказать болельщикам "кричите" или "не кричите", это их дело", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала