Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: победа в эстафете на этапе КМ очень ценна и важна в психологическом плане

Победа сборной России в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) важна как в спортивном, так и в психологическом плане, заявила РИА Новости президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Победа сборной России в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) важна как в спортивном, так и в психологическом плане, заявила РИА Новости президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
Россияне Татьяна Иванова, Семен Павличенко и двойка Всеволод Кашкин/Константин Коршунов в воскресенье победили с результатом 2 минуты 4,124 секунды.
"Победа на этапе Кубка мира в эстафете для нас очень важна, - сказала по телефону Гарт. - И я очень рада за Татьяну, за Семена и, конечно, за нашу молодую двойку, Всеволода и Константина. Команда добилась того, чего мы давно ожидали. И первое место очень важно в психологическом плане, потому что в последнее время все привыкли к тому, что в эстафете всегда побеждает немецкая команда".
"Такой успех очень важен для нашей молодой двойки, которая теперь поверит в себя, в то, что с немцами можно бороться и побеждать, - добавила глава ФССР. - Я считаю, что это очень хороший уровень. Две наши двойки вошли в десятку лучших, Семен Павличенко стал четвертым, уступив всего одну тысячную секунды сопернику, занявшему третье место. Татьяна Иванова на старте сезона также показывает хорошие результаты".
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала