Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бестемьянова: если бы Медведева выступала на Олимпиаде за Канаду, она бы выиграла

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова оправдала Максима Транькова, на которого ополчились фанаты Алины Загитовой за неоднозначное интервью.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова оправдала Максима Транькова, на которого ополчились фанаты Алины Загитовой за неоднозначное интервью.
"Макс просто рассказал о состоянии людей во время Олимпийских игр, - сказала Бестемьянова в программе "Фетисов" телеканала "Звезда". - Женя пропустила много, она болела. Алина была очень хороша, но она только начинала. Мы действительно болели за Женю, это правда. Ей так мало поставили за компоненты! Должны были поставить выше. И наша команда должна была за это бороться. Ее сдали! Она проиграла нечестно. Да, Алина прыгнула на один каскад больше, но все остальные элементы были лучше. Но никто этим не занялся. Если бы Женя выступала за Канаду, она бы выиграла".
"Я была так расстроена, что Женя сейчас откатала не в свою силу на французском этапе Гран-при, что я дала ужасающее интервью. Я жалею. Я сказала, что если бы не уход Жени из группы Тутберидзе, то Алина сегодня не была бы так хороша. Женя ушла и всколыхнула, заставила команду Тутберидзе повернуться к "возрастным" фигуристкам, а не только заниматься девочками, которые прыгают четверные. Да, это классно. Но Алина уже не будет их прыгать. Реакция на интервью была: Этери Георгиевна прислала мне сообщение".
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала