Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фридзон: легкой прогулки в матче с чехами точно не будет

© РИА Новости / Евгений Пряников / Перейти в фотобанкБаскетболисты сборной России Алексей Швед и Виталий Фридзон и баскетболисты сборной Греции Костас Папаниколау и Ник Калатес (справа налево)
Баскетболисты сборной России Алексей Швед и Виталий Фридзон и баскетболисты сборной Греции Костас Папаниколау и Ник Калатес (справа налево)
Легкой прогулки в отборочном матче Кубка мира-2019 против сборной Чехии для российской команды точно не будет, считает капитан российской сборной Виталий Фридзон.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Легкой прогулки в отборочном матче Кубка мира-2019 против сборной Чехии для российской команды точно не будет, считает капитан российской сборной Виталий Фридзон.
Сборная России в пятницу в Эспоо со счетом 77:75 в овертайме обыграла финнов в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. В следующем матче отбора россияне в понедельник примут в Химках сборную Чехии.
"Нужно выиграть. Тем более, что родные стены и трибуны в Химках должны нам помочь. Легкой прогулки точно не будет. Надо быть во всеоружии, - цитирует Фридзона сайт РФБ. - Не надо думать, что они выйдут против нас расслабленными. Три дня назад Чехия встречалась с Францией и здорово играла, вела в счете за три с половиной минуты до конца, упиралась до последнего, хотя участие в Кубке мира ей уже было гарантировано".
"Думаю, и против нас чехи не будут играть спустя рукава, захотят реабилитироваться за домашнее поражение от французов. Нам же нужно просто выиграть и спокойно возвращаться в клубы с двумя победами за спиной и комфортным положением в квалификации. А вообще много слов тут не надо говорить - надо дело делать", - добавил российский баскетболист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала