Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: решение о слиянии федераций фристайла и сноуборда должен принимать Минспорт

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Такое серьезное решение, как объединение Федерации фристайла России (ФФР) и Федерации сноуборда России (ФСР), должно приниматься спортивной общественностью вместе с министерством спорта РФ, сказал РИА Новости президент ФФР Алексей Курашов.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Вероника Столбунова. Такое серьезное решение, как объединение Федерации фристайла России (ФФР) и Федерации сноуборда России (ФСР), должно приниматься спортивной общественностью вместе с министерством спорта РФ, сказал РИА Новости президент ФФР Алексей Курашов.
Ранее несколько тренеров по сноуборду из Москвы, Санкт-Петербурга, Сахалинской, Мурманской, Челябинской областей, Башкортостана и Краснодарского края обратились к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву и руководителю администрации президента РФ Антону Вайно с просьбой объединить Федерацию сноуборда России и Федерацию фристайла России в одну.
"Я об этом впервые слышу, в Федерацию фристайла России по данному вопросу никаких обращений не поступало. В любом случае, это очень серьезные решения, которые должны приниматься спортивной общественностью совместно с министерством спорта России", - сказал Курашов по телефону.
Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Игрок ХК Монреаль Канадиенс Илья Ковальчук
СМИ узнали зарплату Ковальчука по новому контракту с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала