Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Португалии отметил атакующую силу национальной команды Швейцарии

Главный тренер сборной Португалии по футболу Фернанду Сантуш отметил атакующую силу команды Швейцарии.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной Португалии по футболу Фернанду Сантуш отметил атакующую силу команды Швейцарии.
В понедельник в Дублине состоялась жеребьевка финального этапа первого розыгрыша Лиги наций УЕФА, в ходе которой сборной Португалии досталась в соперники команда Швейцарии.
"Сборная Швейцарии очень сильная команда, забила больше всех голов на групповом этапе – 14. Это показывает её атакующую силу. Одно из поражений с тех пор, как я стал главным тренером сборной Португалии, было от команды Швейцарии", - сказал Сантуш, чьи слова приводит официальный сайт Португальской футбольной федерации.
"Два матча, которые мы сыграли с ними в квалификации чемпионата мира-2018, изучат тренерами, в этом есть преимущества и недостатки, но и команды тоже изменились. Это будет отличная битва, но мы играем дома, и у нас есть цель пройти в финал Лиги наций", - отметил тренер.
Финальный турнир Лиги наций УЕФА примут португальские города Порту и Гимарайнш. Первый полуфинальный матч Португалия — Швейцария пройдет 5 июня.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала