Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саутгейт: Куман оказал сильное влияние на сборную Нидерландов

Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман оказал серьезное влияние на игру команды, заявил главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман оказал серьезное влияние на игру команды, заявил главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.
В понедельник в Дублине состоялась жеребьевка финального этапа первого розыгрыша Лиги наций УЕФА, в ходе которой сборной Англии досталась в соперники команда Нидерландов. Куман в феврале возглавил голландскую национальную команду, после того как она не сумела квалифицироваться в финальные турниры чемпионата Европы-2016 и чемпионата мира-2018, и вывел "оранжевых" в финальный этап первого розыгрыша Лиги наций.
"Мы играем со сборной Нидерландов, которая находится на аналогичной стадии, что и мы – стадии развития. Много перспективных молодых игроков в обеих командах. И вы можете видеть, какое влияние оказал Рональд (Куман). Мы можем рассчитывать на очень интересную игру", - сказал Саутгейт, чьи слова приводит Би-би-си.
Финальный турнир Лиги наций примут португальские города Порту и Гимарайнш. Второй полуфинал между сборными Нидерландов и Англии состоится 6 июня.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала