Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава ФИФА подарил участникам саммита G20 мячи с ЧМ-2018 в России

Глава ФИФА Джанни Инфантино привез на саммит "двадцатки" большое количество футбольных мячей с прошедшего в России чемпионата мира, чему обрадовались в делегациях государств, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Глава ФИФА Джанни Инфантино привез на саммит "двадцатки" большое количество футбольных мячей с прошедшего в России чемпионата мира, чему обрадовались в делегациях государств, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Инфантино действительно присутствовал в качестве приглашенного (гостя) и принимал участие в ряде форматов "двадцатки". Вы знаете, что это наш добрый друг, добрый друг Путина, и, конечно, такая встреча была очень хорошим сюрпризом, и Инфантино не скупился на мячи, которые пользовались большим спросом на "двадцатке" у всех делегаций", - сказал Песков журналистам.
Так он прокомментировал фотографию, на которой Путин и Инфантино позируют с мячом.
Песков отметил, что у России, помимо большого количества футбольных мячей, осталась и память о чемпионате. "У нас много мячей, и это теплая память о чудесном месяце, мы все храним в своем сердце", - сказал Песков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала