Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ташуев: игроки "Зенита" в матче с "Арсеналом" возвращались в оборону пешком

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Бранислав Иванович, хавбек "Арсенала" Резиуан Мирзов и защитник "Зенита" Александр Анюков (слева направо)
Защитник Зенита Бранислав Иванович, хавбек Арсенала Резиуан Мирзов и защитник Зенита Александр Анюков (слева направо)
Футболисты петербургского "Зенита" в матче 16-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" плохо играли в обороне, не успевая возвращаться к своим воротам, что стало причиной четырех пропущенных голов, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты петербургского "Зенита" в матче 16-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" плохо играли в обороне, не успевая возвращаться к своим воротам, что стало причиной четырех пропущенных голов, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.
Встреча в Туле завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. У хозяев забили Эванс Кангва (6-я, 74-я минуты), Резиуан Мирзов (38) и Зелимхан Бакаев (77). В составе "Зенита", лидирующего в премьер-лиге, отличились Далер Кузяев (21) и Эрнани (57).
"Зенит" пока шарахается, это команда не того класса, которая может играть стабильно и выдавать победную серию. У "Арсенала" в атаке сегодня все здорово получилось, футболистам дали пространство и они воспользовались им сполна. У "Зенита" есть дисбаланс между атакой и обороной, если впереди у них все нормально, то сзади постоянно возникают проблемы", - сказал Ташуев по телефону.
"Кангва, Мирзов, (Зелимхан) Бакаев, (Сергей) Ткачев здорово показали себя. Они переиграли оборону "Зенита". Игроки гостей теряли мяч и пешком возвращались домой. Многие считали, что "Зенит" стал чемпионом досрочно, но у него не самый звездный состав. Предпочтение в чемпионстве отдам "Краснодару", у них более целостная команда", - добавил он.
"Зенит" пропустил четыре мяча в матче чемпионата России впервые с ноября 2015 года. С 34 очками петербуржцы возглавляют турнирную таблицу РПЛ и опережают идущий вторым "Краснодар" всего на два очка. "Арсенал" с 20 баллами — десятый.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала