Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Базаревич о дебюте Боломбоя в сборной России: это слишком хорошо, мы не ожидали

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич (слева) и игрок сборной России Джоэл Боломбой
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич (слева) и игрок сборной России Джоэл Боломбой
Баскетболист Джоэл Боломбой неожиданно хорошо дебютировал за сборную России, заявил главный тренер российской сборной Сергей Базаревич.
ХИМКИ (Московская область), 3 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист Джоэл Боломбой неожиданно хорошо дебютировал за сборную России, заявил главный тренер российской сборной Сергей Базаревич.
Сборная России в понедельник в Химках победила команду Чехии со счетом 81:61 в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. В этой встрече в составе россиян дебютировал Боломбой, в ноябре получивший российское гражданство. На его счету 15 очков.
"Хорошо, что победили. Мы опять начали не очень, опять промазали открытые броски. Не знаю, в чем причина. Выход Боломбоя придал нам энергии. Когда Джоэл первый раз садился на скамейку, я сказал ему: "Это слишком хорошо, мы такого не ожидали! Можно и не так здорово", - сказал Базаревич журналистам.
"Мы рады победить и рады победить два раза, так как в эти "окна" с нами такого еще не случалось. Мы понимали, что чехи не были в своем боевом составе. Мы тоже были не в самом оптимальном составе. Мы были в достаточно новой ситуации в связи с приходом Джоэла. Это чувствовалось на первой тренировке. Мы привыкли говорить по-русски, тут надо было давать какие-то инструкции на английском, хотя он понимает по-русски", - добавил главный тренер сборной России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала