Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукоянов: на льду "Татнефть Арены" тяжело играть, будто по песку бегаешь

Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что ему тяжело играть на льду "Татнефть Арены" из-за его плохого качества.
КАЗАНЬ, 3 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что ему тяжело играть на льду "Татнефть Арены" из-за его плохого качества.
"Ак Барс" в понедельник выиграл у череповецкой "Северстали" со счетом 4:2 в Казани в домашнем матче КХЛ. "Татнефть Арена" в январе примет Матч звезд КХЛ.
"Тяжело играть - уже много матчей подряд через день. И лед у нас что-то меняется. В прошлом матче был хороший, а сейчас невозможно было играть. Будто по песку бегали. Это отнимало еще больше сил. Хочется достучаться до тех, кто ответственен за лед", - сказал Лукоянов журналистам.
"Проблема со льдом почему-то в последнее время появилась. Вроде более-менее стало, а сейчас опять непонятно. Невозможно играть", - отметил хоккеист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала