Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Чехии: баскетболисты сборной России были сильнее и мощнее нас

Баскетболисты сборной России были сильнее и мощнее команды Чехии в матче отбора Кубка мира, заявил главный тренер чехов Ронен Гинзбург.
ХИМКИ (Московская область), 3 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты сборной России были сильнее и мощнее команды Чехии в матче отбора Кубка мира, заявил главный тренер чехов Ронен Гинзбург.
Сборная России в понедельник в Химках победила команду Чехии со счетом 81:61 в матче второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. Россияне продолжают борьбу за выход на Кубок мира, а чехи ранее обеспечили себе путевку в финальную часть.
"Только в первой четверти мы были в игре. После этого начала сказываться разница. Сборная России сильнее и мощнее нас. Все понимают, что это была не первая сборная Чехии. После того, как мы отобрались на Кубок мира, мы дали шанс молодым игрокам. У нас не было нескольких игроков Евролиги. Молодые ребята получили хороший опыт в матче против россиян", - сказал Гинзбург журналистам.
"Мы могли сыграть сегодня как хуже, так и лучше. В любом случае в финальной части Кубка мира сборная Чехии будет значительно сильнее", - добавил тренер чешской сборной.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала