Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о матче с "Арсеналом": отыграться в третий раз "Зениту" не хватило сил

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Себастьян Дриусси (слева) и защитник "Арсенала" Максим Беляев
Форвард Зенита Себастьян Дриусси (слева) и защитник Арсенала Максим Беляев
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак после поражения в матче 16-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" заявил, что его команде не хватило сил.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак после поражения в матче 16-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" заявил, что его команде не хватило сил.
Встреча в Туле завершилась со счетом 4:2. "Зенит" по ходу матча отыгрывался при счете 0:1 и 1:2.
"Неудачно началась игра для нас. Пришлось отыгрываться. Естественно, поставили себя в сложные условия. "Арсеналу" как раз удобно играть по такому матчу, ведя в счете и имея возможность и пространство для контратак. Огорчает то, как играли, прежде всего, в обороне. Казалось, вернулись в игру, забив второй мяч, но ошибка – третий мяч – повлияла психологически. И третий раз уже не хватило сил, чтобы пойти на штурм и отыграться", – сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".
"Все команды играют с удвоенной энергией против лидера чемпионата. Хотят себя показать и проявить. Если мы играем ниже своих возможностей, соперники этим пользуются. "Арсенал" воспользовался своими сильными качествами — их футболисты хорошо работают с мячом, обыгрывают один в один. Сыграли как им нравится и как удобно", – добавил Семак.
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала