Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фисенко: легкие матчи у "Авангарда" были только в начале сезона

Каждый матч КХЛ получается сложным для "Авангарда", легкие игры были только в начале сезона, заявил форвард омского клуба Михаил Фисенко.
БАЛАШИХА (Московская область), 3 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Каждый матч КХЛ получается сложным для "Авангарда", легкие игры были только в начале сезона, заявил форвард омского клуба Михаил Фисенко.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 1:0 обыграл уфимский "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Фисенко, который не забивал 30 матчей в КХЛ, забросил вторую шайбу в сезоне.
"Трудный матч, у нас вообще все матчи трудные сейчас, а легкие были только в начале сезона, когда мы чуть-чуть переигрывали соперников. Сейчас уже все команды здорово играют. Сегодня у нас было немало контратак, и одну из них нам удалось превратить в гол. Нет, у меня не было мысли отдать пас, когда забивал – у нашего звена никогда нет мысли отдать, у нас задача – бросать. Ансель Галимов радовался больше меня голу, поэтому и свалил меня на лед", - сказал Фисенко журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала