Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурмистров: "Салавату" нужно отойти от красивой игры и больше бороться

Хоккеистам "Салавата Юлаева" нужно отойти от красивой игры и больше бороться в углах площадки, считает форвард уфимской команды Александр Бурмистров.
БАЛАШИХА (Московская область), 3 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам "Салавата Юлаева" нужно отойти от красивой игры и больше бороться в углах площадки, считает форвард уфимской команды Александр Бурмистров.
"Салават Юлаев" в Балашихе со счетом 0:1 уступил омскому "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уфимцы проиграли четвертый матч подряд. Бурмистров провел первый матч за "Салават" после перехода из казанского "Ак Барса".
"Тяжелая игра, командой неплохо сыграли, были моменты, но не забили. Сейчас просто перебороть нужно серию поражений. Ребята приняли меня хорошо, тренерский штаб объяснил, как нужно играть. Но понятно, что займет какое-то время адаптация. Думаю, "Салавату" нужно отойти от красивой игры, нужно больше бороться в углах, лезть на ворота, пытаться заталкивать шайбу в ворота, и тогда все наладится. Мы справимся с этими трудностями", - сказал Бурмистров журналистам.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала