Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест подозреваемым в убийстве Тена на 15 суток

Специализированный межрайонный следственный суд Алма-Аты продлил на 15 суток сроки содержания под стражей трем подозреваемым по делу об убийстве казахстанского фигуриста, олимпийского призера Дениса Тена, сообщила во вторник пресс-служба суда.
АЛМА-АТА, 4 дек — РИА Новости. Специализированный межрайонный следственный суд Алма-Аты продлил на 15 суток сроки содержания под стражей трем подозреваемым по делу об убийстве казахстанского фигуриста, олимпийского призера Дениса Тена, сообщила во вторник пресс-служба суда.
Бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен погиб 19 июля в Алма-Ате. Согласно данным казахстанской полиции, он получил ножевое ранение во время потасовки с двумя людьми, которых застал за кражей зеркал с его автомобиля. Спустя несколько часов 25-летний фигурист скончался в больнице. Первый подозреваемый был задержан "по горячим следам", второй — на следующие сутки. Представитель Генпрокуратуры также сообщал, что в деле появился третий задержанный — это женщина. Все были трое арестованы. Подозреваемым Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову вменяют в вину совершение кражи, разбоя и убийства. Жанар Толыбаеву подозревают в недонесении о преступлении и покушении на совершение кражи по предварительному сговору.
"Суд продлил меру пресечения в отношении подозреваемых в рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену", — говорится в распространенном сообщении пресс-службы.
Согласно сообщению, Киясову срок содержания под стражей продлен до 18 декабря, Кудайбергенову — до 19 декабря, Толыбаевой — до 22 декабря.
По данным МВД, в настоящее время расследование дела завершено, стороны знакомятся с его материалами, после чего оно будет передано в суд.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала