Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" сообщил о доказательствах ошибочного удаления Рассказова

Московский "Спартак" сделал официальное обращение в контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) и контрольно-квалификационную комиссию по судейству Российского футбольного союза (РФС) с просьбой пересмотреть и отменить красную карточку и дисквалификацию защитника команды Николая Рассказова.
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Московский "Спартак" сделал официальное обращение в контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) и контрольно-квалификационную комиссию по судейству Российского футбольного союза (РФС) с просьбой пересмотреть и отменить красную карточку и дисквалификацию защитника команды Николая Рассказова, сообщается на официальном сайте "красно-белых".
Рассказов был удален во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", который прошел в воскресенье и завершился победой "Спартака" со счетом 2:1. В одном из эпизодов мяч попал в защитника в штрафной "красно-белых", судья встречи Сергей Карасев расценил данный эпизод как игру рукой и фол последней надежды и удалил Рассказова с поля, назначив пенальти, который не смог реализовать Федор Смолов.
​"Сегодня "Спартак" направил письмо в КДК РФС с просьбой сделать запрос в ККК по эпизоду с удалением защитника "красно-белых" Николая Рассказова в матче премьер-лиги против "Локомотива". В том случае если ККК признает решение арбитра ошибочным, КДК будет вправе отменить красную карточку и дисквалификацию игрока. К письму "Спартак" приложил видео, снятое клубным оператором, на котором видно, что мяч попал Рассказову не в руку, а в лицо", - говорится в сообщении.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала