Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Тулуза" - "Лион" перенесен из-за беспорядков во Франции

© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкУчастники протестной акции движения автомобилистов "желтые жилеты", выступавшего с требованием снижения налогов на топливо, в районе Триумфальной арки в Париже
Участники протестной акции движения автомобилистов желтые жилеты, выступавшего с требованием снижения налогов на топливо, в районе Триумфальной арки в Париже
Матч 17-го тура чемпионата Франции по футболу между "Тулузой" и "Лионом" перенесен на более поздний срок, сообщается на официальном сайте французской лиги 1.
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Матч 17-го тура чемпионата Франции по футболу между "Тулузой" и "Лионом" перенесен на более поздний срок, сообщается на официальном сайте французской лиги 1.
Встреча должна была пройти в Тулузе 8 декабря. Как отмечается, матч был перенесен по просьбе префектуры региона. Новая дата игры будет определена дополнительно.
Ранее во вторник по просьбе полиции был перенесен матч "ПСЖ" против "Монпелье".
Массовые протесты движения "желтых жилетов", которые выступают, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Субботняя акция протеста в Париже сопровождалась значительными столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин. В ходе беспорядков, охвативших французскую столицу, были задержаны 412 человек. Ранения в ходе протестов получили 133 человека, в том числе 23 силовика.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала