Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА перенес матч ЛЧ между донецким "Шахтером" и "Лионом" из Харькова в Киев

Матч группового этапа Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и французским "Лионом" перенесен из Харькова в Киев, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Матч группового этапа Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и французским "Лионом" перенесен из Харькова в Киев, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Исполком УЕФА 3 декабря запретил проводить матчи в регионах, где введено военное положение, а также в местах, куда можно добраться только через регион, где введено военное положение. Позднее заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджо Маркетти заявил, что игра "Шахтера" и "Лиона" не состоится в Харькове и будет перенесена в другое место.
Встреча квартета F между "Шахтером" и "Лионом" пройдет на Олимпийском стадионе в Киеве 12 декабря и начнется в 23.00 мск. После пяти туров французская команда набрала 7 очков и расположилась на втором месте в группе, опережая украинский клуб на 2 балла.
В конце ноября УЕФА объявил, что перенес домашний матч украинской "Ворсклы" против английского "Арсенала" на групповом этапе Лиги Европы из Полтавы в Киев из-за введения военного положения в отдельных областях страны.
Верховная рада Украины 26 ноября одобрила указ президента Петра Порошенко о введении военного положения в 10 областях страны на 30 дней после того, как корабли ВМС Украины нарушили границу РФ в Черном море и были задержаны российскими кораблями.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала