Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью Ломакина

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью игрока молодежной команды московского "Локомотива" Алексея Ломакина.
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью игрока молодежной команды московского "Локомотива" Алексея Ломакина.
В понедельник "Локомотив" сообщил, что 18-летний игрок молодежной команды Алексей Ломакин погиб в Москве. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, футболист, вероятно, умер от переохлаждения.
"Примите мои глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью молодого игрока Алексея Ломакина. По поручению членов мирового футбольного сообщества я буду признателен, если вы передадите мои глубочайшие соболезнования его семье и родным. Мы надеемся, что наши слова поддержки помогут привнести немного мира и спокойствия в это печальное время", - говорится в письме Инфантино, которое опубликовано в микроблоге Российского футбольного союза в Twitter.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала