Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: без партнеров мне было бы сложно стать спортсменом года

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Давид Рундблад, Павел Дацюк и Динар Хафизуллин (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты СКА Давид Рундблад, Павел Дацюк и Динар Хафизуллин (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Читать в
Нападающий петербургского СКА Павел Дацюк поблагодарил партнеров по клубу и сборной России за то, что с их помощью ему удалось стать спортсменом года по версии министерства спорта РФ.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Павел Дацюк поблагодарил партнеров по клубу и сборной России за то, что с их помощью ему удалось стать спортсменом года по версии министерства спорта РФ.
Дацюк во вторник стал победителем в номинации "Гордость России" в категории "Спортсмен года" по версии министерства спорта РФ. Дацюк не смог присутствовать на церемонии вручения премии, так как принимал участие в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо" (6:0), в котором отдал сотую передачу в матчах лиги.
"Это очень престижно для меня. Но все-таки у нас командная игра. Без партнеров, которые постоянно помогают, такого признания было бы добиться сложно. В этом звании есть их взнос. Здорово, что сегодня получилось еще и сотую передачу в КХЛ отдать. Даже не думал, буду ли я сохранять шайбу", - сказал Дацюк журналистам.
Форвард считает, что разгромный счет в матче с "Торпедо" не соответствовал реальному ходу игры. "Счет сегодня не по игре. "Торпедо" хорошо играло, они здорово атаковали. Здорово, что мы смогли забить столько, но 6:0 - это не по игре. Если сравнивать с сентябрьским матчем, то сейчас мы более уверенно довели игру до победы. Тогда пропустили ненужные игры на последних минутах - оттуда и результат" - отметил Дацюк.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала