Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Налимов достоин играть в КХЛ, останется он в "Авангарде" или нет

Читать в
Голкипер Иван Налимов достоин играть в КХЛ вне зависимости от того, останется ли он в "Авангарде", заявил главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли.
БАЛАШИХА (Московская область), 4 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер Иван Налимов достоин играть в КХЛ вне зависимости от того, останется ли он в "Авангарде", заявил главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли.
"Авангард" во вторник в подмосковной Балашихе со счетом 2:3 в овертайме уступил челябинскому "Трактору" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Налимов, подписавший в конце ноября пробный контракт с "Авангардом", провел дебютный матч за омский клуб и отразил 15 бросков.
"Мы провели много времени в чужой зоне, много бросали, но вот качественных бросков было не так много. Мы сами дали "Трактору" забить три гола, такая команда не упускает шансы, которые ты ей даешь. Нашему штабу нравится Налимов, я расстроен из-за него, потому что он заслужил лучшего результата в этой игре. Не могу сказать, останется ли он в "Авангарде", но он однозначно достоин играть в КХЛ", - сказал Хартли журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала