Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки "Торпедо" сами забили себе первый гол в матче с ХК СКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Игроки Торпедо Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер Торпедо Дэвид Немировски
Читать в
Главный тренер нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что первый гол в матче против петербургского СКА его команда забила сама себе.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что первый гол в матче против петербургского СКА его команда забила сама себе.
"Торпедо" во вторник в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ уступило СКА со счетом 0:6. Первая шайба влетела в ворота нижегородцев после рикошета от защитника.
"Сегодня был заметен настрой соперника. Для нас это был тяжелый матч. Неприятно проигрывать 0:6, но соперник заставил ошибаться. Не забили пару моментов в начале, а потом игра пошла в другую сторону. Нам нужно быстрее провести работу над ошибками. Первый гол мы забили сами себе - неудачно сыграл защитник, но таких моментов было много. Просто мы начали играть плохо", - сказал Немировски на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала